И снова дождь в душе моей

 
И снова дождь в душе моей
Он моросит не переставая
И снова окажусь в том ноябре
Который жить одну меня заставил
И снова слезы и печаль
Они мне не дают покоя
И мысли только о тебе...
Ну почему случилось так с тобою?
Я как в аду живу здесь без тебя
Надежды ты унес мои  с собою
И лишь одна осталась я
Наедине с своей бедою.
Как много хочется сказать
Но ты меня уж не услышишь
В душе моей теперь лишь дождь
Тебя со мною разлучивший...


   


Рецензии