Нам каждому с рождения свеча

Нам каждому с рождения свеча
Как жизни срок была дана.
У каждого она своя
Горит одна быстрей другой,
Иная вдруг от ветра покачнется,
Погаснув жизнь человека оборвется.
А кто то вдруг на жизнь робча
Попросит  Бога " Забери меня", 
Но не настал еще кончины час...
Другой с надеждой молит Бога
"Дай Бог пожить еще немного"
Но свет свечи почти уж не горит
И вмиг погаснув свет свечи
Летит душа в миры иные.
Горит свеча ты должен жить!
И не за что других винить!
Живи , люби, добро твори
И просто радуйся ты жизни.

   


Рецензии
Как я согласна с этим стихом!!!Многое переживается в жизни и только сам человек и Бог знают какова она , эта жизнь конкретного существа.Пусть долго горит свеча каждого!!!
С теплом, Любовь

Любовь Ясная   04.11.2014 21:35     Заявить о нарушении