Дацан
Поеду я в дацан
Цвет моего лица-
сороковых Вьетнам
Дотронусь слегонца
Санасарцева кольца
Вкус красного винца
Знаком моим губам
В моей печени вечность
В моих легких любовь
И жизни скоротечность
Спиртует мою кровь
Я обниму за плечи
Родного брата Будду
Один он мне не лечит
С ним пить только буду
Свидетельство о публикации №114071302750