Деревья-замки
Словно замки
И в них живёт
Честной народ:
Придворные певицы -
Птицы,
Ткач-паучок
Полотна ткёт,
Кухарка-белка
В рыжем платье
Съестным припасам
Счёт ведёт.
А дятел в шапочке -
Король,
Он царством правит
Без короны.
Ты слушаться его
Изволь,
Ведь у него
Свои законы.
Сразиться с полчищем
Жуков
И короедов
Он достоин.
Зелёный замок
Устоит,
Коль в этой схватке
Победит
Король наш,
Смелый, сильный воин!
Свидетельство о публикации №114071300275
А король достоин короны)
Галина Прокопец 24.07.2014 21:12 Заявить о нарушении