Признание любви я вновь и вновь

Признание любви я вновь и вновь
Тебе сыночек прошепчу
И то, что лучше на Земле
Не встречу и не отыщу
Ты самый милый и родной
На всей земле один такой
Ты сердцу моему родной
Любовь у мамы так сильна
Не перстает любить она
Пусть осень, вьюга и весна
Пройдут недели и года
И никогда не сможет мать
Детя забвению предать.

 


Рецензии