Я не хочу особо выделяться...

Я не хочу особо выделяться
И собственное мнение менять.
Но надо быть всегда проворной,
Чтоб никого в обиду не давать.

По мелочам я ссориться не стану.
Друзей я постараюсь не терять.
Беспомощной не буду перед хамом.
Не дам ему я слабых обижать.

И грубой никогда не буду,
Добром я постараюсь объяснить
И от обиды я рыдать не буду,
Плохое все пройдет и улетит.

Пусть все живут свободно и счастливо,
Мы все ведь сотворенные в миру.
И фауна и флора-все родное.
Животных и растения люблю.

Никто не запретит мне быть свободной
От всех ненужных и пустых речей.
Бывает невозможное возможным-
Есть право на идеи у людей.
 


Рецензии