Пишу опять тебе стихи

Пишу тебе опять стихи
Сама не знаю почему?
Как письма милый их прочти
Сама сказать ведь не могу...
Как объяснение любви
Прочти, пожалуйста прочти!
Здесь все что на душе, а в ней
Страданье, боль в душе моей.
Разлуки боль и пустота
Тяжелой ношею креста
Сломлен мой дух,
Но небеса подарят сил
И я, с молитвой на устах
Вновь обрету надежду
На встречу в небесах
С тобой мой милый мальчик.
Прочти мои стихи!
Прошу , пожалуйста прочти..
Поймешь тогда, как сильно
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!


Рецензии