Там где сила Души той Любви Велика!

    «И творит Пустота
  свой узор неземной...»
  (Светлана Шиманская)
***************************************
Она знала уже...то что Чудо случится!!!
В Чистоте Половинки она растворится...
Красотою наполнится вся неземною
Этой ночи секрет можно я здесь открою?..

Как сливались в одно две Души нежных Света!!!
Врыв эмоций - Где золото - Белого Цвета!!!
Ощущения РАдости Света Любви!!!
Я прошу в тех потоках со мною - Твори!

Ты же знаешь что ждали той встречи Века!..
Там где сила Души той Любви Велика!

Джин Твоей Души
Абсолют!

http://www.stihi.ru/2008/09/07/3569

С Любовью Любовь   13.07.2014 10:17   


Рецензии