Новое время
бесцеремонно шагнуло в дверь.
Су-двадцать пятый выпустил залп
и над Луганском зависла смерть.
Одесса кричала громко в окно,
ужас проник в коридоры огнём,
злорадный хохот со всех эфиров
кожу сдернул с меня живьем.
И закружился вальс над Донбассом,
женщина в черном - страшный партнер.
Не ждали, но выбора не осталось,
время пришло и мы в нём живём.
Свидетельство о публикации №114071302727