Матушка Россия

Эх, Матушка моя, ты Россия
Сколько горя на сердце у тебя
Признаюсь,что один я не в силах
Честностью побаловать тебя

Я вижу как же ты страдаешь
От убийц, подлецов и хапуг
Ты как и я о доброте мечтаешь
И чтоб не брали нас на испуг

А подлецам не нужна Россия
Они готовы ее продать
Побольше деньжат заграбастать
Побыстрее и подло сбежать

О, честное судейство!- Где вы есть?
Помогите матушке России
Защитите ее достоинство и честь
Покамест вас самих не перебили.


Рецензии