Как много слов имеем мы

Как много слов имеем мы
Но слов , чтоб в горе поддержали
Не соченили этих слов
И не придумали с веками....
Нет утешения в беде,
Нет тех лекарств, чтоб помогали
Разлуки грусть, утраты боль
Все без лекарств переживаем...
Нет облегченья в беде
Жить с болью просто привыкаем
Как трудно помнить все  и жить
Лицо лишь маской прикрывая...


Рецензии