Мой грешный ангел

Мой грешный ангел воплоти
Умерь никчемный свой экстаз.
Ты не умел себя спасти,
Кто виноват на этот раз?
Из темноты вернулась я,
Меня оплакивать не надо,
Ты сжег мосты, жалей себя –
Ты больше не моя отрада!


Рецензии