Есть у горя начало
Горю нет лишь конца.
В сердце жгет словно жало
Боли сильной тоска.
Где же тот кто ответит
На вопросы мои
Где сыночек любимый
И как дальше нам жить?
Милионы вопросов
Оборвавшие жизнь...
Миллионы вопросов-
А ответов на них
Не услышим наверно
Проживя свою жизнь.
Есть у горя начало,
Нет лишь боли конца..
Все закрыло туманом
В сердце боль и тоска...
Свидетельство о публикации №114071302654