О решениях

 
Сначала в зеркале
                себя смотрел внимательно,
Потом встал на весы...
И всё раздевшись до трусов...
Нелегкое решенье принял окончательно:
Достаточно с меня...
Зеркал всех этих и весов!
 


Рецензии