Лучшим сыном на свете

Лучшим сыном на свете
Был ты милый сынок
Я тобою гордилась
И дарила любовь.
Оборвало мгновенье,
Твою юнную жизнь
Я как будто в затменье,
Я проснуться хочу.
Не хочу в это верить!!!
Не хочу! Не хочу!
Я хочу быть с тобою
Мой любимый сынок
Мой любимый Сережа
Ты же мой голубок...
Как же с этим нам дальше
Жить любимый сынок?
И опять лишь вопросы...
А в ответ тишина...
Нету больше хороший
Слова СЫН у меня.
Ты единственный мальчик
Богом послан мне был..
Как же больно в разлуке
Быть с тобою мой сын...

   


Рецензии