Безгрешный мой мальчик

Безгрешный мой мальчик,здравствуй!
Как хорошо с тобою!
Небесный мой мальчик,властвуй,
Сокровище неземное!

Мы слитые в жизни были-
Как "янь"и"инь"-по кругу.
Мы ничего не забыли,
Помнишь свою подругу?

Слитные половинки
Чувствовали друг друга.
Ты не успел подумать,
Я понимала друга.
Был разговор не слышен-
Мой ненаглядный рядом-
Значит слова излишне...

Много лет пролетело,
А наш костёр разгорался,
Радостно молодело
Грешное моё тело.
Водой живой умывался
Ты.Почему разорвали
Этот круг бесконечный?
Проститься с тобой не дали
И возвратили в вечность.

В камень я превратилась-
Стою у дороги глухо,
С крыльями распростилась,
Лишилась зрения и слуха.
Душу мою беспечно
Тебе подарили,видно,
Чтоб улетать навечно
Было не так обидно.


Рецензии
Как прожить с такою болью,
Без души оставшись вмиг,
По небесному раздолью
Всюду слёзы мук моих . . .

Очень сильное.
Низкий поклон и Светлая Память.

Михаил Дорин   23.10.2019 12:29     Заявить о нарушении
Михаил,очень тронута Вашим отзывом.Я очень Вас понимаю.

Галина Гришкина 3   23.10.2019 23:45   Заявить о нарушении