Как тошно на душе и одиноко

Как тошно на душе и одиноко...
Вокруг все надоело...надоела жизнь..
Прости Господь, я знаю...
Но жестоко, со мною обошлась ведь эта жизнь.
Забрали самого, любимого  родного...
Я знаю, что его мне не вернуть..
Закрылась дверь, и нет назад дороги...
От туда не вернулся ведь никто....
Но есть туда еще дорога...
Но не могу приблизить встречу ту.
Должна пройти тяжелый путь я
Мне по судьбе дано его пройти.
Мне очень, очень больно от разлуки...
Но я пройду сыночек, только жди.
Ты жди меня родной, любимый.
Я верю, что мы встретимся с тобой
Могу представить эту встречу
И эту радость быть опять с тобой вдвоем!

   


Рецензии