Так нас любит женский пол

               

                исходный текст



                "Если женщина не права"

                Илья Бровтман

            http://www.stihi.ru/2014/04/17/2743

             Если в голову мужчины
             Фикус с кадкой полетел,
             Значит есть на то причина
             Видно сильно обнаглел.

             Если он об стену трется,
             Или кокнул унитаз,
             Или на футбол поперся,
             Значит он не любит Вас.

             И за это, в наказанье
             Кулачком его ласкать.
             А мужчинам в назиданье
             Я попробую сказать:

             «Посоветую, как другу,
             Будьте с милою нежней,
             Коль обидели супругу,
             Извинитесь перед ней.

             Предложите ей забаву,
             Ресторан, или кино,
             Если женщина не права,
             Извинитесь все равно.



   пародия

Если женщина бросает
Кадку с фикусом в тебя,
То причина в том простая,
Это всё она, любя.

От стены, от унитаза
Не пускает на футбол?
Тут видна причина сразу,
Так нас любит женский пол.

Всё простит, что ни отмочишь,
Лишь ложись к ней под бочок,
Приласкает всем, чем хочешь,
В ход пойдёт и кулачок.

Если женщина не права
И немного не того,
Дай лечебную ей траву,
И скажи ей: «Бис, браво!»

Напиши стихотворенье
С извиненьем, мол, не прав,
Наплевав на ударенье,
То-то возрастёт забав!?


Рецензии
Васильич, я чуть сроки сместил, так что если будет возможность - добро пожаловать на голосование ( до завтрашнего утра ) -
http://www.stihi.ru/2014/07/10/1394

Фото-Блиц Школа Комментатора   13.07.2014 15:32     Заявить о нарушении
Да, спасибо за инфо.

Валентин Сысоев   13.07.2014 16:51   Заявить о нарушении