День рожденье мое, отмечать без тебя

День рожденье мое,
Отмечать без тебя...
Что за радость , когда
Рядом нету сыночек тебя ?
Разве можно мне дальше,
Так жить без тебя ?
И как эхо в ушах-
Без тебя, без тебя...
Что за праздник,
Да праздник ли это теперь?
День рождения свой
Отмечать ли могу?
Нету радости
С болью  теперь я  иду....
Нет сыночка со мной,
А я дальше живу...
День рожденье мое
Отмечать без тебя
Что за праздник?
Ведь я же, с тобой умерла...


Рецензии