Volkswagen Tiguan

Уже в далёком прошлом
"Жигули-четвёрка".
Мечталось же о большем,
За нею люкс "шестёрка".

Два года не проездил,
Как пьяный самосвал
(С утра,похоже,сбрендил!)
Мне сзади наподдал.

Сам залетел в траншею,
"Шестёрка"-просто в хлам.
Гнать нужно таких в шею,
Не допускать к рулям.

Затем "Омега,опель",
Отъездил восемь лет,
Из лучших ведь в Европе,
Сомнений в этом нет.

Преобретён "Фольксваген"
С названьем кратким"Гольф",
Он на бензин не жаден,
Быть другом-его роль.

Затем купил со скидкой
Изысканный "Пежо".
Французская визитка-
Всё просто хорошо.

Приятны все машины,
Объездил много стран.
Совсем не без причины,
Был куплен "Тигуан"

Как сел в него,то понял-
О нём давно мечтал.
Он статус мой приподнял,
Машина-идеал.

Блестит металлик чёрный
И опции,что надо.
Я в нём уверен твёрдо,
Он для меня награда.

Мы с ним теперь едины,
Меня счастливей нет,
Когда сажусь в машину.
Всем шлю большой привет!


Рецензии