Отложила я шаль в сторонку...

Очень тёплый сегодня вечер.
Отложу-ка я шаль в сторонку.
Протяну свои руки навстречу
Струйкам воздуха ласковым
Тонким.
Сяду рядышком на скамейку,
Ты расслабился, отдыхаешь.
Ёлка пахнет свежо и терпко:
Из деревьев её привечаешь.
Солнце видно совсем немного…
Почти скрылось. Чуть-чуть прохладно.
 - Где же шаль твоя?—спросишь строго.
 - Она нравится мне, так нарядна!
И обнимешь меня за плечи,
А губами волос коснёшься…
Очень тёплый сегодня вечер,
Красотой его не напьёшься!


Рецензии
Красивый вечер с любимым человеком!
Счастья Вам!

Любовь Соломаха   15.07.2014 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.