Пили-выпивали, пели трали-вали
Пили–выпивали, пели трали–вали,
На природе жарили шашлык
Дома у Натальи – дочки рыжей Вали -
С ними спит знакомый наш мужик.
Эта девка, мать бы ее Валю,
Строила все утро нам глаза,
А когда шашлык мы нанизали
Хмыкнула: « Я тоже буду за.»
Ну и шутки у зеленой дуры.
Точно врут, что молодость права.
С нею ли играться в шуры–муры,
Если нам давно все трын–трава.
Вот и все, что смог вам рассказать я -
Трудно необъятное объять.
Дорогие пожилые братья,
Нашу боль молодке не понять.
Свидетельство о публикации №114071302587