На тему стих. В. КостылёваТебя вспоминал

Открывая свой старый блокнот,
ты запишешь остывшую боль.
Будто зная ещё наперёд,как на рану рассыплется соль.
Будешь долго её вспоминать,
из груди твоей вырвется стон и никак не захочешь понять для чего тебе снится тот дом.
Грусных мыслей зелёная сеть накрывает тебя с головой.
Почему мы не можем сберечь что подарено было судьбой? 


Рецензии