Восточная война
и дрочим на закуску,
суем в гортань селедку,
растегиваем блузку.
Соседи из хамаса
приветствуют нас градом,
то каловая масса
бежит под серенаду.
Мы лечим так запоры,
серены как касторка.
Кладем на все с прибором
и трупов еще горка.
Пускай пробьют нам крышу,
снесло давно нам башни.
Летят "хеврат кадиша*"
пахать арабам пашни.
Вы спилберги учитесь
у наших генералов:
ходить не надо в ГИТИС,
чтоб до костей пробрало.
Дрожат земля и стекла
устои и брюшина
в гортани пересохла
святая метерщина.
И Путинским сиропом
не запретить еврею
****ь арабов в жопу
пока не отсыреет!
11.07.2014
*похоронное бюро в Израиле
Свидетельство о публикации №114071302575