Я не злюсь, и не грущу,

Я не злюсь, и не грущу,
Мне образ твой навеян ветром.
На волю птицу отпущу,
Не гоже жить ей в клетке этой.
И ты рванёшь из под руки,
Захлопав крыльями отчаянно.
Не спрятать мне своей тоски,
Слезой пророненной случайною.
И только Солнца вечный взрыв,
Осветит грустную картину.
Смеяться буду я навзрыд,
Но без любви твоей я сгину!


Рецензии