Свобода Богини

     Посвящается Елене Брукиш

Дано от Бога быть Богиней
Той, что влюблённо смотрит в мир.
Мир открывается любимый
Именно здесь, в потоке лир.

Здесь, в настоящем, рай творится
Женской свободной красотой.
Здесь добротой любовь струится -
Женщина всем горит звездой.


Рецензии