Опять влюбилась...

Неужели я опять влюбилась?
Сколько можно! Разум мой устал...
Только чувствую: душой я возродилась -
Наконец-то найден мной мой идеал... 

Ты такой, искала я какого -
Сильный, смелый... Слов нет передать!..
У тебя так интересов разных много -
Их "по пальцам" точно не пересчитать!

А еще улыбка неземная,
Ей так очарована сейчас...
Снова, знаю, в сети чувств я попадаю,
И надеюсь, что теперь в последний раз!..


Рецензии