Мир ощущений
Он так мал и велик...
Он как миг, он как вечность
В мою Душу проник.
Это мир подсознания,
Мир иллюзий и сна.
Там не правит сознание.
Это Мир волшебства.
Там нет умных, нет глупых,
Нету добрых и злых.
Нет там бедных, богатых,
Ни чужих, ни своих.
В этом мире всё просто,
Я не брежу, поверь,
Он, как маленький остров,
Приоткрой только дверь...
Там лишь БОГ полюбовно
Правит злом и добром.
В сущности мы, безусловно,
Все единые в НЁМ...
Свидетельство о публикации №114071302537