ЛЕТО ШЛО

Чередою лето шло,
Ласточки летали.
Когда лето кончится,
Лишь они и знали.

И как только холода
Ранние  упали,
Ласточки проворные
Как одна пропали.

Ну и где они теперь?
Ищут где простору?
На кудыкину они
Улетели гору.


Рецензии