Апрельский день, щебечут птицы
И солнце греет все сильней
Цветут цветы, вокруг деревья
Листвою стали зеленеть.
Цветет черешня, очень пышно
Все пробуждается вокруг.
Но тяжко в сердце от разлуки
Сыночек я к тебе хочу!
Шепчу слова любви я снова
Хоть смерть свою не тороплю
Скучаю сильно по тебе я
Я так обнять тебя хочу!!!
Закрыв глаза стою немея
Я все же умерла, хотя еще дышу.
Свидетельство о публикации №114071302523