Микрорай

Жизнь, зачастую, тяжелая ноша,
Воспоминаний сладостный груз,
И заметает время-пороша,
Годы сплетаются в ниточку бус.

Только нетленно одно ощущенье,
Первая встреча - ноябрь, вокзал,
Осенью поздней - восторг, восхищенье,
Счастье без драмы, неведом финал.
 
Крохотный рай уместился в ладони,
Мало друг друга и он слишком мал,
Губы сплетаются в сладостном стоне,
В мире обычном закат засиял.


Рецензии
Микрорай
Елизаветта, мне что-то
Сюда срифмовался сарай...
http://stihi.ru/2022/10/24/6442

Михаил Мартынов 2   28.10.2022 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.