Я ЗНАЮ

Я знаю – я умру весной,
Под звуки радостной капели,
Проститься не успев с тобой,
Уйду в последний день недели.

Я знаю – я умру весной,
Когда весь мир от сна пробужен,
Вдруг поняв, что черёд за мной,
Что слишком стар и никому не нужен.

Я знаю – я умру весной,
Не от болезни долгой – от бессилья,
От мысли, что пришёл покой,
Что у желаний ослабели крылья.

Я знаю – я умру весной,
Когда берёзы истекут слезами,
И  как  солдат, шагнув  в  последний  бой,
Я встречу смерть с открытыми глазами.

Я знаю …


Рецензии
Пора издаваться, в смысле печататься в серьезных изданиях.

Армат Уважаев   01.09.2014 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.