Платье-мечта!

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

В селеньи нашем цветы  хаги есть.
Цветом хаги красят здесь
Платья в пёстрые цвета!
Пригласив китайских швей
С птичьим щебетом речей,
Платье сшила для тебя  – мечта!


Рецензии