Колыбельная

Что ж тебе опять не спится
В эту ночь ,когда луна,
Словно яблоко на небе
Манит ока и уста.

Сердце бьётся часто-часто
И забыв про дрёмный сон,
Ветер шелестом смеётся
Колыбелью в унисон.

Спи скорее сладко-сладко
Пусть приснится что-то вмиг-
Сказка милая с загадкой
Из самых лучших в мире книг.


Рецензии