Ты держишь за плечо меня, родной

 


Ты держишь за плечо меня, родной
Мне так, твоей поддержки не хватает
Тебя со мною, мой родной
Два мира разных разделяют.
Спасибо, что ты здесь со мной
Хотя тебя я и не вижу
Незримой тонкою струной
Меня с тобою Бог соединяет...


Рецензии