Конь мой вороной!

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Ах, к дому дальнему,
Где милая живёт,
Что виден лишь в колодце облаков порой,
Давай скорее будем добираться, друг мой –
Шагай скорей же, конь мой вороной!


Рецензии