Ветер унеси мои печали
Дождик, смой тоску мою и боль
Пусть пройдут года , но раставанье,
Не сотрет мою связующую грусть.
Не сотрут года твой взгляд любимый
Голос буду слышать я всегда
Запах твой, до боли он любимый
Искры глаз твоих ,родной мой милый
В сердце живы будут навсегда
Как же трудно быть мне в растованье
Солнце, не подарит свет в душе
И весна весенними лучами
Радость не доставит больше мне...
Свидетельство о публикации №114071302496