В осколках вогнутых зеркал
Смотрю в своё я отраженье
И что же я увидел там?
Чьё мне привиделось виденье?
Осколки вогнутых зеркал
Безмолвно на меня взирают
Бездонной пропасти оскал
Свою мне тайну открывает...
Что кроется за дверью той?
И чьё я вижу отраженье?
Наверное ответ простой?
А вслед и смелое решенье?
Быть может это Зазеркалье?
И Свет далёких Звёзд - туман?
Неповторимое мерцанье
Это иллюзия?... обман?...
Ответом будет пирамида
И в ней,открывшийся портал
Из царства мёртвого - Аида
В несуществующий кристалл...
Свидетельство о публикации №114071302492