За папой доченька скучает

.....Стих посвящен маленькой девочке у которой погиб папа...


За папой доченька скучает
Его портрет целует,
Нежно обнимает...
Ребенку лишь, понять дано,
Что папа, где то в небе далеко
Во сне лишь папу дочка встретит
Не в силах ей никто ответить
Как получилось кто виной
Что папа больше не со мной.
И спросит бабушку -"Зачем,
Был разлучен папуля с ней?"
"Ты детка Бога не вини" -
Ответит бабушка тихонько
"Твой папа Богом был любим!
Но вот пришел тот срок, тот час
И папа должен был уйти от нас.
Не можем просто видеть мы его,
Но он по прежнему с тобой.
Он охраняет твой покой.
На Бога внучка не сердись,
Садись со мною помолись.
Чтоб папа твой на небесах
Не беспокоился о нас."

   


Рецензии