Незнакомцу...

По мотивам поэзии Древней Японии VII-VIII веков.

Ты, прошёл что цепи гор,
Где камелии прекрасные цветут
На зелёных склонах распростёртых гор,
И оленей поджидаешь – как же ты её одну
Бережёшь, наверно – милую жену!

Песня сложена крестьянкой при виде охотника.


Рецензии