Твой номер телефона

Твой номер телефона
Мой мальчик я читаю.
Не сможешь позвонить мне
Я это понимаю....
Как хочется как прежде
Твой вызов мне увидеть.
И голос твой родимый
Так хочется  услышать.
Как часто ты звонил мне,
Как часто мы болтали.
Но дни те как туманы
Развеялись, пропали...
А номер твой храню я
Его я не стираю
Как память о сыночке
Я в трубке оставляю.

твоя мама


Рецензии