Лилия!

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

На краю идущей вдаль дороги
Лилия сверкнула из густой травы,
Оттого, что ты
Мне улыбнулась, как цветок, подарок мой,
Я могу ль Тебя назвать своей женой?


Рецензии