Я с тобой
Поиграем с тобой в игрухи,
Обниму тебя нежно затем,
Видно есть добровольный плен.
Я с тобой на расслабоне,
Ты ведь вовсе меня не гонишь.
Хоть порою я так гоню,
И по дому гоняю ню.
Я с тобой вечен,
Даже если у жизни вечер.
Я к тебе прикоснусь немного
И пойму, что прожил я богом.
Свидетельство о публикации №114071302459