Каламбуры 1930
На Оби не Яков таскал лещей без обиняков.
За два ли продали зад Вали? Задавали изучать запах зада Вали.
Взял я два ли, взял едва ли, а то был яд Вали.
Загни Вале словами, что загнивали. С заду Вале задували.
Надо Вале и ей надавали. Работа заданна и вертит зад Анна.
Из зада чью вынули задачу? Из зада чей вышел с задачей.
На море бриз – ветер – море брызг. На море бриз и гам свобода брызгам.
Море за бриз жило, когда забрезжило.
Как правит коза кулисами, так управлять казаку лисами.
А кулисами правят акулы сами.
Правит коза кассами и поймали казака сами.
Не гляжу на Геннадия – глажу, глажу ноги Наде я.
На гору веди Русь и я туда выдерусь.
Кто может слёзы зама лить, чтоб грехи замолить?
Неси, я не я это не сияния.
Добывал ас и, с стен ток, для ассистенток.
А может, добывал ас истин ток, для ассистенток.
Бог осла его звезда погасла. Звезда и то гасла – вот итог осла.
Не брали осла б, так он ослаб. А слабели осла бели.
Качу мой ком чумой. Клич умой - кли чумой, Разве лик возвели?
Прочь вали - вас вели. Воззвали - воз взвали. Давали? Да, вали!
Нас смело зло смело.
Шла с муллой – стать - смолой, хотела стать смелой.
Он жил Анной всеми желанной.
Размером с козу надо быть сказу.
Наг - нули, если нагнули. Ли пой, если нагнули липой.
Васи Лизки – василиски.
Поди, ум забрал подиум. Приме ярка была примерка.
Хорошо в Лиму Зине ехать в лимузине.
Мозги не вставишь нагим многим, те моют ноги им этим нагим.
Прийти хочется на гимн - многим и даже нагим.
Темно Гее - знают те многие. Вопи Гее в апогее.
Ему за – ушла и муза.
Поправились, поев рожи. Это было по евро же.
В канитель канете ль.
1930
Свидетельство о публикации №114071302458