Никогда не бывал я...
А,теперь я туда не хочу,
Там гуляют мадамы без лыжи,
А,зима там,как карпы в пруду.
Никогда не бывал я в Берлине,
А,теперь я туда не хочу,
Фрау Меркель на нас вся в обиде,
Украина - Европа ту-ту...
Никогда не бывал я в Нью-Йорке,
Я туда никогда ни хотел...
Не скучаю по этой морковке,
И боюсь,остаюсь я без дел.
Свидетельство о публикации №114071302437