Другая

            Анатолий Можаровский
            Забудь!
            «Прости, с другой, я встречу новый день!»

Другая, может быть, конечно
Она заменит первую любовь,
Но на сердце осталась рана,
Которую ничем мне не стереть.

Та первая останется навечно,
Пусть даже не увидимся мы вновь.
Я не прощу ей никогда обмана,
И я сумею боль преодолеть.

Я буду жить разгульно и беспечно,
Как прежде разжигая свою кровь.
Другая рядом нежная, живая,
Лишь с ней сумею я прозреть.

Что ты была со мною бессердечна –
Я не хочу любви твоей оков.
Я буду жить тебя не вспоминая,
Любить другую и гореть!   //12.07.14


Рецензии
Первая любовь, горячая! Вторая надёжная! Наши стихи перекликаются! С уважением Анатолий!

Анатолий Можаровский   28.07.2014 06:55     Заявить о нарушении
Да наши стихи перекликаются. С уважением Александр.

Александр Гришкин 2   03.08.2014 08:23   Заявить о нарушении