Сказочный остров...

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Я на сказочный остров смотрю –
Наглядеться не в силах на остров бесценный.
Как мне быть?
Заверну и с собой унесу –
Для тебя, что увидела чары красы несравненной…


Рецензии