На линии предела
На небывалой высоте
Не потерплю я беспредела
В гармонии и красоте.
Познать наш мир
Не в том ли суть?
Загадочности откровений...
В неведомое трудный путь
Всех неопознанных явлений...
Пересеченье двух миров
Так друг на друга не похожих
Как жизнь и смерть,
Как тень и свет...
Таких же схожих и не схожих...
Свидетельство о публикации №114071302401