Каламбуры 1931

   Побила и рекорд сплела Ире корд.
   Эрой Корана покарана земля - сплошная пока рана.

   Решить что будет пока рано.
  Земля за грех покарана и молвить о добре пока рано.

   Как танк при зной, его правоту признай.  Сур при зное место сюрпризное.

   Сур признай вещью сюрпризной. Приз маме выдан призмами.
   Не верность ссор признай. Признание при знании.

   Правды рать, Проди рать любит штаны продирать.
   Прок колы – проколы.

   Со своими вирусами в Иерусалим, где застряли в виру сами и там вирус солим
 с алим.
    Вируса ли мы везём в Иерусалимы?
    Вирус Алка - вирус салка - вы русалка.

    Вирус Алка – голь и в цене вырос алкоголь.
    И забила Алка гол, и избила Алка голь - вот что делает алкоголь.

   Летаете лета эти.  Молитву в небо лейте и не болейте.
   Верь, тело мозгами вертело.

   А ложка Алёшка! А ложь как? Как  мечтание об ложках.
   На лежаке ноли Жака - лешаки.

   Что там на обложках? Может рассказ об блошках.
   Хоть  книгами себя обложи,  не мечтай об лаже.

   Я на мир ищу коллажи, ну, а ищет и щука лажи.
   Где та жизнь возникала нам скорее доложи.

   Вот и бес поле зная – целью бесполезною, бежит хвостом мотая чащей лесною.

   Превратит бес поле зноя - в совершенно бесполезное.

   Знает бес поле зноя – как цель бесполезная.
   И знает желе зноя, где рука железная.

   Заняла то поле злая мысль чахлая облезлая.
   На науки поле злая влезла дрянь облезлая.
   А земля ли полезная, когда скворчит поле зноя?

   Ну, лыс ты, бред эго листы ну, хитрый лис ты!  Вы эгоисты - чернит эго листы.

   Прикажи одежду снять с тел им, ведь мы уже стелим.

   Ане молись ты как анималисты.
   Если немы листы не молись ты. Вы и стилисты!

   Выстелись и ты!  дремучий лес ты!
   Направляй ли штамм - речи листам.
                1931


Рецензии