Как в больничном бреду

Как в больничном бреду
Всё куда-то бреду.
А куда и зачем ,я понять не могу.
Может мне завернуть
Вот за тот поворот?
Вдруг случайный сюрприз
Неожиданный ждёт?

Или прямо пойти,
Или к речке свернуть?
Но куда же,куда
Мне направить свой путь?

Ах,куда не пойду,
я тебя не найду,
И,поэтому снова
Бреду,как в бреду.


Рецензии